Monday, March 14, 2011

Sedapnya Bisnis Makanan


2nd Jakarta Entrepreneur Forum Tema: "Sedapnya Bisnis Makanan"

Selagi masih ada manusia di dunia,
Bisnis makanan gak ada matinya...

Kalau sehari 3 kali kita makan maka sebulan setidaknya 90 kali dan setahun 1080 kali.
Dikalikan 200jtan penduduk indonesia Wowwww sedaap!
Itu baru di Indonesia..

Gimana kalo bisnis makanan kita mendunia?? Wuihh MakNyusss!

Jangan jadi pengamat saja, Jadilah Pemain, Gimana Caranya?
Yukk kita Datang, Lihat, Dengar dan Belajar langsung dari mereka yang sudah suksesss dibisnis makanan.

Siapa yang tidak kenal restoran sekelas Bumbu Desa?
Tentu kita semua mengimpikan memiliki bisnis sekelas Bumbu Desa...
Tendi Naim, salah satu pemilik sekaligus GM dari PT Bumbu Desa, konsep Rumah Makan Sunda. Membawa masakan rumahan/ kampung, menjadi masakan bergengsi.

Bumbu Desa tidak hanya sukses di kota-kota besar di Indonesia saja, tapi juga sukses besar di Kuala Lumpur!
Mari kita simak, bagaimana perjalanan Bumbu Desa dari nol hingga menjadi bisnis kelas dunia! Mari Kita Belajar, Apa saja yang musti dipersiapkan dari awal supaya bisa mendulang sukses.

Kabar baiknya, Pak Tendy sebagai Pemilik dan Pendiri dari Bumbu Desa, akan sharing kisah sukses membangun bisnisnya. Pasti akan banyak sekali ilmu yang kita dapat dari cerita beliau nanti.

Atau kita lebih tertarik berbisnis makanan yang berbasis Booth atau gerobak? Siapa yang tidak kenal Hendy Setiono pemilik Kebab Turki Baba Rafi. Beliau akan bercerita tentang bagaimana cara mengembangkan bisnis makanan. dari satu cabang, hingga belasan bahkan ratusan cabang.

Atau kita tertarik dengan bisnis makanan yang lebih kecil? warung tenda pinggir jalan misalnya. Tenang saja, salah satu pembicara yang kita hadirkan adalah pemilik warung tenda pinggir jalan. disini akan diceritakan secara blak-blakan tentang bisnis pinggiran jalan ini.

Mulai dari pengeluaran modal, tempat membeli sambel yang sudah jadi, hingga bayar preman dsb.. Pokoknya komplit tentang bisnis makanan..

Penasaran? Daftar aja Jakarta Entrepreneur Forum edisi "Sedapnya bisnis makanan" pada:

Hari: Minggu 27 Maret 2010
Waktu: 09.00-13.00
Tempat : Resto Bumbu Desa Kelapa Gading (Jl.Boulevard Artha Gading Blok A2, telp 021-45845394)
Pembicara :
Sesi 1 : Pak Tendy (Bumbu Desa), Bang Jay (Motivator bisnis), Hendy Setiono (Baba Rafi)
Sesi 2 : Asdwin Noor (Quemama), Firman (Pemilik Warung Tenda Soto)
Biaya : Murah kok cuma Rp 100.000 sudah termasuk makan siang. Early bird Rp 75.000

Tempat terbatas hanya 50 kursi..
so, buruan booking ke 08176974271 atau 02194021645 hotline sms 0838-9624-9533
atau transfer ke rek BCA a/n Muhidin 4361346691 atau Mandiri rek 1670000035641 a/n Muhidin

Cantumkan 3 digit no HP anda pada jumlah nominal transfer anda. Contoh : anda transfer tgl 14 maret untuk 2 orang, masukkan Rp 150.585 dengan pesan : Pedaftaran Jef, Nama kemudian sms ke 0838-962-49533

Jangan lupa untuk segera email ke : DaftarJef@gmail.com untuk konfirmasi pendaftaran


wassalam
Didin Razani

No comments: